On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Пост N: 161
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.06 21:58. Заголовок: Праздничный (и новогодний тоже) хавчик


Пока еще не наступил новый год нужно подучиться всяким разным рецептикам.
Давайте, рассказывайте рецепты салатов, горячих блюд, закусок!!!

я своими тоже поделюсь:
Салат "Мужской"
1) колбаса Вареная
2) колбаса Сухая
3) курица отварна
4) ветчина
5) говядина (свинина)
6) сыр
7) горошек
Все порезать и добавить чуть чуть горчицы. Очень сытно и вкусно.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 66 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


администратор




Пост N: 129
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.06 22:32. Заголовок: Re:


Блин, про мясо в пиве- рассказывал, про гуся- тоже, ща- чо-нить вспомню...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
админ




Пост N: 168
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.06 22:52. Заголовок: Re:


Давай крок ещё раз про мясо в пиве! - Ет ладно я то уже знаю, одно время только на етом рецепте и "сидел", а другим рассказать???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 131
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.06 22:56. Заголовок: Re:


мдя... в голове токо рецепты с текилой....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 162
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.06 23:02. Заголовок: Re:


крокодил , ну ка,ну ка,давай рецептик с текилой! не пил ещё этАвА


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 133
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.06 23:07. Заголовок: Re:


про мясо в пиве я в Чате трындел. Бобир даже готовил,но, кажется, говорил, что пережег...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 163
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.06 23:11. Заголовок: Re:


Вы рецепты давайте! пельмени а не трындите о хавке,всю клаву забрызгаете

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 134
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.06 23:13. Заголовок: Re:


Кароче, рассказываю токо вам. как надо пить элитную текилу с червяком!!!

1. Посолить левую руку от запястья до локтя.
2. Справа от себя положить лимон, в правую руку взять бутылку текилы с червяком.
4. Выдохнуть, сосчитать до четырех и залпом осушить бутылку.
5. Зубами ухватить червяка, вытащить из бутылки, поднять голову так, чтобы червяк смотрел вверх, подержать 2.5 секунды в зубах, на воздухе, потом разжать зубы и с хрустом разжевать червяка.
6. Соль можно слизнуть языком, а можно вдохнуть носом.
7. Со стуком поставить бутылку на стол.
8. Быстро схватить правой рукой лимон и откусить от него ~20%.
9. Изо всех сил насадить остатки лимона на горлышко бутылки.
10. Лицо при этом должно оставаться безучастным, словно ничего не происходит.
11. Продолжить заниматься тем, чем вы занимались до того, как выпили текилу.

Видите, ничего сложного.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
админ




Пост N: 169
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.06 23:14. Заголовок: Re:


крокодил ето первый раз было....остальные зачёт!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 135
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.06 23:14. Заголовок: Re:


.... я вас научу Родину любить.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 14
Зарегистрирован: 29.11.06
Откуда: Россия, Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.06 21:15. Заголовок: Баранья нога.


Я готовлю так. Нужен бараний окорок, не замороженый- охлажденный. Натираем солью, перцем, ножом делаем ходы в толще мяса, нашпиговываем очень обильно тонкими, длинными кусками моркови, лука, и в большом количестве полузубьями чеснока. Потом в духовку, и долго запекаем, поливая соусом из противеня.
Самая большая сложность- найти самый большой свежий окорок. Остальное-пальчики оближешь.

Ненавижу пошлость! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 174
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.06 21:32. Заголовок: Re:


Aliha Это на Новый Год? или каждый день?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 16
Зарегистрирован: 29.11.06
Откуда: Россия, Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 00:18. Заголовок: Re:


Рекомендуется почаще. На Новый год на любителя, т.к. хорошо под водку.

Ненавижу пошлость! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 180
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 00:28. Заголовок: Re:


Хм....у нас бараний окорок потянет EUR 20 за кило особо не пожрёшь,вот если только на дороге попадёться тогда я знаю что делать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 17
Зарегистрирован: 29.11.06
Откуда: Россия, Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 02:36. Заголовок: Re:


Нет в России подешевле. Ну это всё таки праздничная еда.

Ненавижу пошлость! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
админ




Пост N: 203
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.06 18:23. Заголовок: Re:


Под водку говорите ? А вот вам : ОГУРЦЫ СОЛЁНЫЕ ЖАРЕНЫЕ!
ДЛЯ ЕТОГО НАДО:
5 солёных огурцов(лутше из бочки)
2 ст.л муки
4 ст.л. сливочного масла пополам со смальцем
полстакана сметаны
6 отварных картофелин
Огурцы очистить от кожи и разрезать вдоль на 4 части. На сковородку выложить масло со смальцем и очень ХОРОШО разогреть. Вымокать огурцы в муке и зажарить до румяной корочки. Подавать с отварным картофелем , сметаной и укропом.
На новый Год думаю не подойдёт а на следующий день было б в самый раз Кто попробует обязательно скажите о ваших впечатлениях, может и я тогда себе такое приготовлю:)))
ps : во блин хохлы дают! ето кстати не из инета, а из сборников рецептов жены:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
админ




Пост N: 204
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.06 18:28. Заголовок: Re:


чуть не забыл! Точно также можно поизвращаться нат мариноваными кабачками и свежими огурцами, вот токо перчика болше бросьте

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 9
Зарегистрирован: 18.11.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.06 00:02. Заголовок: Re:


По мне, так "огурцы соленые" можно и так съесть - сырыми - в смысле, не жаря

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 215
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.06 15:29. Заголовок: Re:


Берём раков, варим,добовляя соль укроп,по вкусу,и желаем мне приятного аппетита




и с пивком

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 167
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.06 15:53. Заголовок: Re:


класссссссссссссс

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 220
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.06 18:19. Заголовок: Re:


А вот так выглядит ужин Крокодила картина по его рецепту



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 66 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет