Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 161
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
|
|
Отправлено: 01.12.06 21:58. Заголовок: Праздничный (и новогодний тоже) хавчик
Пока еще не наступил новый год нужно подучиться всяким разным рецептикам. Давайте, рассказывайте рецепты салатов, горячих блюд, закусок!!! я своими тоже поделюсь: Салат "Мужской" 1) колбаса Вареная 2) колбаса Сухая 3) курица отварна 4) ветчина 5) говядина (свинина) 6) сыр 7) горошек Все порезать и добавить чуть чуть горчицы. Очень сытно и вкусно.
|
|
|
Ответов - 66
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 129
Зарегистрирован: 15.11.06
|
|
Отправлено: 01.12.06 22:32. Заголовок: Re:
Блин, про мясо в пиве- рассказывал, про гуся- тоже, ща- чо-нить вспомню...
|
|
|
|
| админ
|
Пост N: 168
Зарегистрирован: 15.11.06
|
|
Отправлено: 01.12.06 22:52. Заголовок: Re:
Давай крок ещё раз про мясо в пиве! - Ет ладно я то уже знаю, одно время только на етом рецепте и "сидел", а другим рассказать???
|
|
|
|
| |
Пост N: 131
Зарегистрирован: 15.11.06
|
|
Отправлено: 01.12.06 22:56. Заголовок: Re:
мдя... в голове токо рецепты с текилой....
|
|
|
|
| |
Пост N: 162
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
|
|
Отправлено: 01.12.06 23:02. Заголовок: Re:
крокодил , ну ка,ну ка,давай рецептик с текилой! не пил ещё этАвА
|
|
|
|
| |
Пост N: 133
Зарегистрирован: 15.11.06
|
|
Отправлено: 01.12.06 23:07. Заголовок: Re:
про мясо в пиве я в Чате трындел. Бобир даже готовил,но, кажется, говорил, что пережег...
|
|
|
|
| |
Пост N: 163
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
|
|
Отправлено: 01.12.06 23:11. Заголовок: Re:
Вы рецепты давайте! пельмени а не трындите о хавке,всю клаву забрызгаете
|
|
|
|
| |
Пост N: 134
Зарегистрирован: 15.11.06
|
|
Отправлено: 01.12.06 23:13. Заголовок: Re:
Кароче, рассказываю токо вам. как надо пить элитную текилу с червяком!!! 1. Посолить левую руку от запястья до локтя. 2. Справа от себя положить лимон, в правую руку взять бутылку текилы с червяком. 4. Выдохнуть, сосчитать до четырех и залпом осушить бутылку. 5. Зубами ухватить червяка, вытащить из бутылки, поднять голову так, чтобы червяк смотрел вверх, подержать 2.5 секунды в зубах, на воздухе, потом разжать зубы и с хрустом разжевать червяка. 6. Соль можно слизнуть языком, а можно вдохнуть носом. 7. Со стуком поставить бутылку на стол. 8. Быстро схватить правой рукой лимон и откусить от него ~20%. 9. Изо всех сил насадить остатки лимона на горлышко бутылки. 10. Лицо при этом должно оставаться безучастным, словно ничего не происходит. 11. Продолжить заниматься тем, чем вы занимались до того, как выпили текилу. Видите, ничего сложного.
|
|
|
|
| админ
|
Пост N: 169
Зарегистрирован: 15.11.06
|
|
Отправлено: 01.12.06 23:14. Заголовок: Re:
крокодил ето первый раз было....остальные зачёт!
|
|
|
|
| |
Пост N: 135
Зарегистрирован: 15.11.06
|
|
Отправлено: 01.12.06 23:14. Заголовок: Re:
.... я вас научу Родину любить.....
|
|
|
|
Отправлено: 02.12.06 21:15. Заголовок: Баранья нога.
Я готовлю так. Нужен бараний окорок, не замороженый- охлажденный. Натираем солью, перцем, ножом делаем ходы в толще мяса, нашпиговываем очень обильно тонкими, длинными кусками моркови, лука, и в большом количестве полузубьями чеснока. Потом в духовку, и долго запекаем, поливая соусом из противеня. Самая большая сложность- найти самый большой свежий окорок. Остальное-пальчики оближешь.
|
|
|
|
| |
Пост N: 174
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
|
|
Отправлено: 02.12.06 21:32. Заголовок: Re:
Aliha Это на Новый Год? или каждый день?
|
|
|
|
|
Отправлено: 03.12.06 00:18. Заголовок: Re:
Рекомендуется почаще. На Новый год на любителя, т.к. хорошо под водку.
|
|
|
|
| |
Пост N: 180
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
|
|
Отправлено: 03.12.06 00:28. Заголовок: Re:
Хм....у нас бараний окорок потянет EUR 20 за кило особо не пожрёшь,вот если только на дороге попадёться тогда я знаю что делать
|
|
|
|
Отправлено: 03.12.06 02:36. Заголовок: Re:
Нет в России подешевле. Ну это всё таки праздничная еда.
|
|
|
|
| админ
|
Пост N: 203
Зарегистрирован: 15.11.06
|
|
Отправлено: 05.12.06 18:23. Заголовок: Re:
Под водку говорите ? А вот вам : ОГУРЦЫ СОЛЁНЫЕ ЖАРЕНЫЕ! ДЛЯ ЕТОГО НАДО: 5 солёных огурцов(лутше из бочки) 2 ст.л муки 4 ст.л. сливочного масла пополам со смальцем полстакана сметаны 6 отварных картофелин Огурцы очистить от кожи и разрезать вдоль на 4 части. На сковородку выложить масло со смальцем и очень ХОРОШО разогреть. Вымокать огурцы в муке и зажарить до румяной корочки. Подавать с отварным картофелем , сметаной и укропом. На новый Год думаю не подойдёт а на следующий день было б в самый раз Кто попробует обязательно скажите о ваших впечатлениях, может и я тогда себе такое приготовлю:))) ps : во блин хохлы дают! ето кстати не из инета, а из сборников рецептов жены:)
|
|
|
|
| админ
|
Пост N: 204
Зарегистрирован: 15.11.06
|
|
Отправлено: 05.12.06 18:28. Заголовок: Re:
чуть не забыл! Точно также можно поизвращаться нат мариноваными кабачками и свежими огурцами, вот токо перчика болше бросьте
|
|
|
|
Отправлено: 06.12.06 00:02. Заголовок: Re:
По мне, так "огурцы соленые" можно и так съесть - сырыми - в смысле, не жаря
|
|
|
|
| |
Пост N: 215
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
|
|
Отправлено: 06.12.06 15:29. Заголовок: Re:
|
|
|
|
| |
Пост N: 167
Зарегистрирован: 15.11.06
|
|
Отправлено: 06.12.06 15:53. Заголовок: Re:
класссссссссссссс
|
|
|
|
| |
Пост N: 220
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
|
|
Отправлено: 07.12.06 18:19. Заголовок: Re:
А вот так выглядит ужин Крокодила картина по его рецепту
|
|
|
Ответов - 66
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|