On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Пост N: 161
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.06 21:58. Заголовок: Праздничный (и новогодний тоже) хавчик


Пока еще не наступил новый год нужно подучиться всяким разным рецептикам.
Давайте, рассказывайте рецепты салатов, горячих блюд, закусок!!!

я своими тоже поделюсь:
Салат "Мужской"
1) колбаса Вареная
2) колбаса Сухая
3) курица отварна
4) ветчина
5) говядина (свинина)
6) сыр
7) горошек
Все порезать и добавить чуть чуть горчицы. Очень сытно и вкусно.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 66 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


администратор




Пост N: 129
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.06 22:32. Заголовок: Re:


Блин, про мясо в пиве- рассказывал, про гуся- тоже, ща- чо-нить вспомню...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
админ




Пост N: 168
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.06 22:52. Заголовок: Re:


Давай крок ещё раз про мясо в пиве! - Ет ладно я то уже знаю, одно время только на етом рецепте и "сидел", а другим рассказать???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 131
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.06 22:56. Заголовок: Re:


мдя... в голове токо рецепты с текилой....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 162
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.06 23:02. Заголовок: Re:


крокодил , ну ка,ну ка,давай рецептик с текилой! не пил ещё этАвА


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 133
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.06 23:07. Заголовок: Re:


про мясо в пиве я в Чате трындел. Бобир даже готовил,но, кажется, говорил, что пережег...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 163
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.06 23:11. Заголовок: Re:


Вы рецепты давайте! пельмени а не трындите о хавке,всю клаву забрызгаете

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 134
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.06 23:13. Заголовок: Re:


Кароче, рассказываю токо вам. как надо пить элитную текилу с червяком!!!

1. Посолить левую руку от запястья до локтя.
2. Справа от себя положить лимон, в правую руку взять бутылку текилы с червяком.
4. Выдохнуть, сосчитать до четырех и залпом осушить бутылку.
5. Зубами ухватить червяка, вытащить из бутылки, поднять голову так, чтобы червяк смотрел вверх, подержать 2.5 секунды в зубах, на воздухе, потом разжать зубы и с хрустом разжевать червяка.
6. Соль можно слизнуть языком, а можно вдохнуть носом.
7. Со стуком поставить бутылку на стол.
8. Быстро схватить правой рукой лимон и откусить от него ~20%.
9. Изо всех сил насадить остатки лимона на горлышко бутылки.
10. Лицо при этом должно оставаться безучастным, словно ничего не происходит.
11. Продолжить заниматься тем, чем вы занимались до того, как выпили текилу.

Видите, ничего сложного.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
админ




Пост N: 169
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.06 23:14. Заголовок: Re:


крокодил ето первый раз было....остальные зачёт!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 135
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.06 23:14. Заголовок: Re:


.... я вас научу Родину любить.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 14
Зарегистрирован: 29.11.06
Откуда: Россия, Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.06 21:15. Заголовок: Баранья нога.


Я готовлю так. Нужен бараний окорок, не замороженый- охлажденный. Натираем солью, перцем, ножом делаем ходы в толще мяса, нашпиговываем очень обильно тонкими, длинными кусками моркови, лука, и в большом количестве полузубьями чеснока. Потом в духовку, и долго запекаем, поливая соусом из противеня.
Самая большая сложность- найти самый большой свежий окорок. Остальное-пальчики оближешь.

Ненавижу пошлость! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 174
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.06 21:32. Заголовок: Re:


Aliha Это на Новый Год? или каждый день?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 16
Зарегистрирован: 29.11.06
Откуда: Россия, Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 00:18. Заголовок: Re:


Рекомендуется почаще. На Новый год на любителя, т.к. хорошо под водку.

Ненавижу пошлость! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 180
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 00:28. Заголовок: Re:


Хм....у нас бараний окорок потянет EUR 20 за кило особо не пожрёшь,вот если только на дороге попадёться тогда я знаю что делать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 17
Зарегистрирован: 29.11.06
Откуда: Россия, Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 02:36. Заголовок: Re:


Нет в России подешевле. Ну это всё таки праздничная еда.

Ненавижу пошлость! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
админ




Пост N: 203
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.06 18:23. Заголовок: Re:


Под водку говорите ? А вот вам : ОГУРЦЫ СОЛЁНЫЕ ЖАРЕНЫЕ!
ДЛЯ ЕТОГО НАДО:
5 солёных огурцов(лутше из бочки)
2 ст.л муки
4 ст.л. сливочного масла пополам со смальцем
полстакана сметаны
6 отварных картофелин
Огурцы очистить от кожи и разрезать вдоль на 4 части. На сковородку выложить масло со смальцем и очень ХОРОШО разогреть. Вымокать огурцы в муке и зажарить до румяной корочки. Подавать с отварным картофелем , сметаной и укропом.
На новый Год думаю не подойдёт а на следующий день было б в самый раз Кто попробует обязательно скажите о ваших впечатлениях, может и я тогда себе такое приготовлю:)))
ps : во блин хохлы дают! ето кстати не из инета, а из сборников рецептов жены:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
админ




Пост N: 204
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.06 18:28. Заголовок: Re:


чуть не забыл! Точно также можно поизвращаться нат мариноваными кабачками и свежими огурцами, вот токо перчика болше бросьте

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 9
Зарегистрирован: 18.11.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.06 00:02. Заголовок: Re:


По мне, так "огурцы соленые" можно и так съесть - сырыми - в смысле, не жаря

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 215
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.06 15:29. Заголовок: Re:


Берём раков, варим,добовляя соль укроп,по вкусу,и желаем мне приятного аппетита




и с пивком

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 167
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.06 15:53. Заголовок: Re:


класссссссссссссс

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 220
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.06 18:19. Заголовок: Re:


А вот так выглядит ужин Крокодила картина по его рецепту



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 169
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.06 18:28. Заголовок: Re:


РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! Ток я Саузу.... не очень... предпочитаю Ольмеку, но... на безрыбье...)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 7
Зарегистрирован: 26.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.06 20:44. Заголовок: Re:


Лучше заранее подумать чем с утра протрезвляться будем. Это более насущная вещь. Я, напримем, никогда не опохмеляюсь (чтобы не уйти в запой). А спасаюсь обычно чаем. В смысле тем что в заварочном чайнике. А еще у меня на автомате когда сильно косой добираюсь до дома, зайти в магазин, и купить минералки. Когда прихожу домой кидаю её под кровать. Ночью, как проснусь, единственное спасение . До кухни не всегд дойдешь (дополозеш).
PS.Я слышал, что хорошо помогает, от похмелья, если с вечера выпьешь два стакана крепкого, сладкого кофе. Не разу не пробовал (с вечеру как то не до этого), а может кто пробовал и знает.
PPS Можно начать отдельную тему.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 224
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.06 21:01. Заголовок: Re:


bigfrol, эх молодость молодость у нас был рецепт,ну когда нужно было девчёнок напоить а самому не ударить рылом в салат и довести вечер до...........кх кх. Ну так вот, мы выпивали по пол стакана подсолнечного масла и после этого пили как лошади да и похмелья не было

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 8
Зарегистрирован: 26.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.06 21:10. Заголовок: Re:


Про масло, я слышал. Говорят, что там (в желудке) пленка образуется, и спирт, не доходит. Но при этом мне говорили, что эта пленка может порваться, и будет еще хуже.
Но вообще. Когда пьеш как то не до масла. Вопрос, как утром выжить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 171
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.06 22:36. Заголовок: Re:


Александр.К. пишет:

 цитата:
bigfrol, эх молодость молодость у нас был рецепт,ну когда нужно было девчёнок напоить а самому не ударить рылом в салат и довести вечер до...........кх кх. Ну так вот, мы выпивали по пол стакана подсолнечного масла и после этого пили как лошади да и похмелья не было


- прально тебе говорят- оооочень опасная эта штука.... на каком то этапе пленка рвется и ..... ты просто падаешь....)) Я знавал способ понадежнее...)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 13
Зарегистрирован: 26.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.06 23:50. Заголовок: Re:


Ну и какой?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 180
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 00:21. Заголовок: Re:


ну-ууу- он не совсем эстетичен, зато, при больших сборищах народ- не зная сути этого фортеля- просто поражается..)
я наблюдал эту картину на свадьбе у моего приятеля. отец невесты( надо сказать- весьма щупленький мен) встал- толкать тост... говорлив был -не в меру, но- после 2-3 фраз заставлял всех наливать рюмки- и выпивать... Повторюсь- фраз было много, выпили - раз по 7- 8... ( с интервалом- 3-4 минуты) затем- он схватил мобильник- ему типа- позвонили- выскочил из зала минут на 10, прибежал- снова схват лся за рюмку- и снова- в том же ключе... еще рюмок 5-6 он опрокинул. Народ был в шоке!!! Секрет оказался прост... в тот момент ,когда он типа- звонил по телефону- он- заскакивал в туалет, 2 пальца...- очищал желудок, приходил- обязательно( это крайне важно) съедал хороший бутер- желательно сикрой . и снова- на чинал вливть в себя...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 15
Зарегистрирован: 26.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 00:25. Заголовок: Re:


Таким извратом не занимаюсь. Меня больше вопрос похмелья интересует.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 39
Зарегистрирован: 29.11.06
Откуда: Россия, Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 09:11. Заголовок: Re:


Вообще то чистка желудка- медицинская процедура. К ней обязательно надо прибегать, когда нехорошо, только перед этим надо выпить насильно, как можно больше воды.

Ненавижу пошлость! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 16
Зарегистрирован: 24.11.06
Откуда: Беларусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.06 19:18. Заголовок: Re:


Чтобы хмель не брала перед пьянкой хорошо съесть пару-тройку бутербродов с маслом

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 263
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.06 14:01. Заголовок: Re:




Крокодил, а как тебе 100% blue agave Считай это мой Новогодний подарок тебе

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 264
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.06 14:05. Заголовок: Re:


есть Cuzano Rojo 100% Agave Mezcal Legetimo de Oaxaca. На дне бутылки лежит отвратительного вида толстый жирный червяк, которого с удовольствием съедают на закуску. Бр-р-р!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 181
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.06 17:08. Заголовок: Re:


Александр.К. а в натуре- слабо прислать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 185
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.06 13:51. Заголовок: Re:


Лано.. пишу- по теме: "сдаю" классный рецепт

Мужской рецепт шарлотки - рецепт обычного яблочного пирога,
расписанный специально для мужчин.

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и
вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите
таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите
стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
Попробуйте еще раз вставить венчики - теперь до щелчка. Взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас
в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель с какой-нибудь
тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в
таз с желтками, оставшееся 800г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте
взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож,
предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора
приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и
забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2
яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину,
обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в
тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все
миксером, отмойте холодильник,потом засохнет - не смоете. Теперь
выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не
увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не
звоните в пожарку, а просто откройте окна и духовку.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1
Зарегистрирован: 17.12.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.06 21:07. Заголовок: Re:


Честно говоря, не ожидала увидеть подобную тему у вас. Но уж если вы такие кулинары и так интересуетесь рецептиками, то могу поделиться одним из своих любимых:


 цитата:
Райский цитрус.
Аккуратно разрезать грейпфрут (апельсин) "зубриками). Осторожно выскоблить мякоть и удалить мембраны. Мякоть измельчить.
Взбить 100г. творога, 100г. сливок и 2 ст.л. сахара. Добавить цитрусовую мякость и наполнить смесью половинки.




 цитата:
Картошка Дюфине.
6 средних картофелин;
20г. сливочного масла;
головка чеснока;
1/5 стакана воды;
1/5 стакана молока;
100г. сыра;
4 столовые ложки сметаны;
соль.

Взять небольшую кастрюлю с толстыми стенками (чугунную или керамическую). Бортики кастрюли обмазать маслом и измельчённым чесноком. Натереть на специальной тёрке картофель тонкими круглыми ломтиками (если такой нет, то можно нарезать ножом кружочками). Сложить картошку в кастрюлю. Смешать молоко с водой, довести до кипения и залить картошку. Поставить на огонь и томить под крышкой, пока картошка не будет готова (только осторожно, чтобы молоко не убежало).
Затем полить картошку сверху сметаной, посыпать сыром и поставь на 15 минут в горячую духовку. Когда сыр зарумянится, можно вынимать — картошка готова.



Имхо очень по-новогоднему и по-праздничному!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1
Зарегистрирован: 18.12.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.06 13:49. Заголовок: Шарлотка обычная... не только для мужчин:)


Продукты:
4 крупных яблока
3 яйца
1 стакан муки
1/2 стакана сахара
1 ст.ложка слив.масла
сода
сок лимона.

Инструкции:
Стенки и дно круглого противня смазать маслом. В него порезать яблоки. Взбить яйца и сахар. Продолжая взбивать, постепенно всыпать муку. Добавить соду на кончике ножа, погашенную лимонным соком или водой. Перемешать. Залить смесью яблоки, выпекать 20-30 мин.


Добавлено в базу: 22-08-2006


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2
Зарегистрирован: 18.12.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.06 13:58. Заголовок: анекдот...


Из жизни с мамой:
- Дочка, я знаю отличный рецепт теста для шарлотки! Записывай...
Сделала, не получилось. Звоню маме, жалуюсь. Говорит: "так ты, наверно, белок от желтка не отделяла!" Действительно, не отделяла. Попробовала еще раз. Не получилось. Мама: "так ты, наверно, яблоки в крахмале не обваляла!" Действительно, не обваляла. Попробовала еще раз. Ситуация повторялась раз примерно пять-шесть. Последний раз маме говорю: "все, не буду больше пробовать, не получается". Мама: "а у меня этот рецепт тоже никогда не получается!"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 189
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.06 14:10. Заголовок: Re:


Рыба, привет!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.06 14:31. Заголовок: Re:


Привет Крокодил:)
Это хорошо, что ты такой зеленый и плоский....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 190
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.06 14:34. Заголовок: Re:


хмм..... Шо значит- плоский???? этт ты об чом?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.06 14:44. Заголовок: Re:


это я об мультике... помнишь... Шапокляк говорила Гене...:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 192
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.06 14:45. Заголовок: Re:


Ты не Шапокляк, ты- Рыба!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.06 14:49. Заголовок: Re:


Ты хотел сказать...Рыбка...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 194
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.06 17:02. Заголовок: Re:


Селллледка)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
админ




Пост N: 281
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.06 18:22. Заголовок: Re:


Золотая_рыбка - а какой у тебя ник на вебчесе?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.06 09:33. Заголовок: хмм...


Боюсь что ... у меня вообще нет ника на вебчесе...
Надо у крокодила спросить... ))))
Я играла на АйГейм... но кажется это что-то другое...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 18
Зарегистрирован: 24.11.06
Откуда: Беларусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.06 18:18. Заголовок: СМАЖЕННЫЙ СЫР!


1. Копченая грудинка.
2. Жолтый сыр.
3. Яйца.
4. Молоко.
5. Панировочные сухари.

Яцца взбить с молоком (яиц больше).Копченую грудинку нарезать плоскими кусочками толщиной около 7 мм.
Сыр нарезать плоскими кусочками толщиной около 5 мм. Кусочек грудинки положить между двух сыра (кусочки сыра должны быть чуть больше чем грудинка), обмокнуть в яйца , обвалять в сухарях и на разогретую сковородку. Жарить до золотистого румянца. Употреблять сразу(пока сыр тянется). ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
админ




Пост N: 292
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.06 19:04. Заголовок: Re:


Золотая_рыбка - ты из Израиля?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 7
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.06 20:33. Заголовок: Re:


Да, я из Израиля...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
админ




Пост N: 295
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.06 21:19. Заголовок: Re:


ет я просто проверял правду ли ip адрес о тебе говорит

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 8
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.06 22:23. Заголовок: Re:


:) Ты бы у меня спросил... Уж не знаю что тебе скажет АЙ ПИ.... но я то точно скажу правду))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 198
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.06 22:35. Заголовок: Re:


Бобир.... не верь!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 9
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.06 22:36. Заголовок: Re:


Ну ладно... мне он мог бы не поверить.... но Ай Пи!!! Это же святое...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 199
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.06 22:41. Заголовок: Re:


но я же знаю, что ты не из какогоне из Израиля, а из глухой деревеньки под Урюпинском!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 10
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.06 23:04. Заголовок: Re:


Да крокодил...не ожидала от тебя.... Сдается мне что тебя зовут не Гена....
Насчет Урюпинска ты погорячился..., кстати где Это?)) А вот насчет деревни - почти правда:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
админ




Пост N: 296
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.06 23:34. Заголовок: Re:


а как к нам на форуцм попала? От куда узнала?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
админ




Пост N: 297
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.06 23:35. Заголовок: Re:


как ето нас никто не гоняет что не по теме говорим:)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 11
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.06 23:36. Заголовок: Re:


А на форум попала.... ну... пригласили меня...
Сказали что тут сидят очень умные и приятные люди
А не гоняют потому, что Золотых рыбок не так уж много в природе осталось... их надо беречь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 200
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.06 23:39. Заголовок: Re:


Беречь надо не рыб- их - море, а каракадилов!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 12
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.06 23:41. Заголовок: Re:


Крокодильчик, не ревнуй))) Мы и тебя будем беречь.... Ты ж такой зелененький....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 201
Зарегистрирован: 15.11.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.06 23:42. Заголовок: Re:


да-ааа- знаю я вас... пустите- на сапожки.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 13
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.06 23:48. Заголовок: Re:


пока мальчики... пойду я.... извиняйте что отвлекла вас от темы:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 295
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.06 18:24. Заголовок: Re:


Салат "С Новым годом"

Банка консервированных кальмаров
2 соленых огурчика
4 отварные картофелины
яблоко
оливки без косточек 0,5 стакана
3 вареных яйца
баночка горошка
майонез 1 банка
зеленый лук

В большую миску потрите на крупной терке картофель и яблоко, добавьте нарезанные соломкой кальмары и огурцы, а также мелко нарезанные оливки и яйца. Перемешайте. Переложите в салатницу и залейте майонезом. Не перемешивая майонез, украсьте салат "елочкой" из веточек зеленого лука, а из кусочка свеклы сделайте маленькую звезду. Салат перемешайте непосредственно перед употреблением, прямо в сервировочной тарелке.

Салат "Новогодний"

Картофель 500 г
Соленые огурцы 2 шт
Майонез 3 ст. л
Яйца 6 шт
Сок 1 лимона
Соль
Для украшения:
Сладкий красный перец

Отварить картофель, нарезать его кубиками, тщательно перемешать с мелко нарезанными огурцами, заправить солью, соком лимона, майонезом. Смесь выложить на продолговатое блюдо, смоченной в воде ложкой сделать 6 углублений, в которые поставить по одному яйцу тупым концом вниз, полив их майонезом. Из стручков перца вырезать кружочки, покрыть ими верхнюю часть яиц и с помощью спички нанести на перец точки из охлажденного майонеза, чтобы придать яйцам сходство с мухоморами.

Новогоднее заливное из говядины и овощей

Желатин 2 ст. л
Говяжьи кубики Магги 2 шт
Говядина 500 г
Картофель 500 г
Морковь 4 шт
Помидоры 4 шт
Зеленый горошек 200 г
Зелень

Предварительно замочите желатин в стакане холодной воды на 30-40 мин. Отварите говяжье мясо в бульоне Магги, растворив 1 кубик говяжьего бульона в 1 л воды, охладите и нарежьте кусочками. Отварите морковь и картофель. Нарежьте отварные овощи кубиками, а свежие помидорки дольками. Можно нарезать овощи кружочками, ромбиками, звездочками или цветочками. Смешайте горячие мясной и овощные отвары и влейте тонкой струйкой в доведенный до кипения желатин, затем охладите. Выложите вместе мясо и овощи. Оформите блюдо так, как вам подскажет фантазия. Залейте новогоднюю композицию желе и поставьте в холодильник до полного застывания.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 296
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.06 18:26. Заголовок: Re:


Рождественская утка с апельсинами

Тушка обрабатывается также как и куриная, опаливается, потрошится. Кожу смазываем топленым маслом, солим, посыпаем перцем, обматываем бечевкой, чтобы не развалилась, и жарим в горячей духовке на противне или вертеле (гриле) из расчета 20 минут на 0,5 кг веса птицы. Подготовленную тушку начинаем мякотью очищенного и порезанного на куски апельсина и жарим в духовке, как сказано выше. Тем временем, апельсиновую цедру мелко рубим и бланшируем 10 минут в кипящей воде. Даем воде стечь и толчем цедру вместе с утиной печенью, разводя это пюре апельсиновым соком или ликером. Отдельно в кастрюле кипятим бульон со сливочным маслом, смешанным с мукой, добавляем в него толченную цедру, доводим до кипения, процеживаем и подаем на стол в соуснике. Утку предлагаем на блюде, вынув апельсиновую начинку и разложив ее рядом с птицей. Можно еще украсить блюдо четвертушками свежих очищенных апельсинов. На утку весом 1.5 кг Вам понадобится по 50 г масла и муки, 100 г бульона, 2 апельсина.

Утка тушеная с маслинами

Подготовленную и обвязанную бечевкой утку обжариваем со всех сторон в растопленном сливочном масле в толстостенной кастрюле. Поливаем бульоном, солим, перчим, плотно закрываем кастрюлю крышкой и томим в духовке или на плите 2 часа при слабом нагреве. За 10 минут до подачи на стол соус заправляем крахмалом и маслинами, тушим его при слабом нагреве. Подаем утку на блюде, полив соусом и обложив маслинами. На одну утку - 50 г сливочного масла, по 200 г бульона и маслин, 25 г крахмала, один лимон.

Утка по-руански

Подготовим тушку, начиним ее мелко порубленной печенью, салом, петрушкой, посыпаем солью, перцем. Затем обвяжем тушку бечевкой и жарим. Сок сливаем. Отдельно в кастрюле растапливается сливочное масло, в него бросается поджаренная до коричневого цвета мука, вливается бульон, красное вино и cцеженный сок от жарения. Соус увариваем 5 минут при слабом нагреве, подаем отдельно в соуснике. На одну утку вам потребуется - 100 г утиной печенки, 150 г сала, 50 г сливочного масла, по 10 г бульона и красного сухого вина, зелень петрушки.

Селедка под шубой

Селедку очистить от кости. Свеклу, картофель, яйца отварить. Яблоко очистить от кожуры. Селедку порезать квадратиками, выложить на блюдо, покрыть тонким слоем майонеза. Далее разложить мелко порезанный лук, покрыть тонким слоем майонеза. Яблоко трем на мелкой терке, кладем на лук, покрываем тонким слоем майонеза. Картофель трем на мелкой терке, кладем на яблоко, покрываем тонким слоем майонеза. Яйца трем на терке, кладем на картошку, покрываем тонким слоем майонеза. Свеклу трем на мелкой терке, кладем на яйца,покрываем майонезом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 297
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.06 18:27. Заголовок: Re:


С Новым Годом!

750 мл сухого шампанского, 10-15 иголок свежей сосновой или еловой хвои (для аромата), 100 мл джина, 250 мл мятного ликера, 1л полусладкого белого вина, 100 мл лимонного сока.

Хвою растереть в ступке, залить джином и дать настояться в холодном месте. Затем добавить оставшиеся компоненты, лед и подавать на стол.

Ананасы в шампанском

750 мл шампанского, 1 ананас (весом 500-600г) или банка консервированных ананасов, 1 л сухого белого вина, 40 мл вишневой настойки, 40 мл апельсинового ликера, 150г сахара.

Ананас очистить, порезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром, залить вишневой настойкой, ликером и сухим вином (0,5л). Выдержать 2 часа в холодильнике. Долить шампанское и оставшееся вино, добавить лед, перемешать и подавать к столу. Разливая по бокалам бросить в каждый пару кусочков ананаса.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 574
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.07 20:35. Заголовок: Re:


- Как начинается классическая цыганская поваренная книга?
- 1. Украдите большую кастрюлю...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 66 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет