Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 161
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
|
|
Отправлено: 01.12.06 21:58. Заголовок: Праздничный (и новогодний тоже) хавчик
Пока еще не наступил новый год нужно подучиться всяким разным рецептикам. Давайте, рассказывайте рецепты салатов, горячих блюд, закусок!!! я своими тоже поделюсь: Салат "Мужской" 1) колбаса Вареная 2) колбаса Сухая 3) курица отварна 4) ветчина 5) говядина (свинина) 6) сыр 7) горошек Все порезать и добавить чуть чуть горчицы. Очень сытно и вкусно.
|
|
|
Ответов - 66
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 169
Зарегистрирован: 15.11.06
|
|
Отправлено: 07.12.06 18:28. Заголовок: Re:
РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! Ток я Саузу.... не очень... предпочитаю Ольмеку, но... на безрыбье...)))
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7
Зарегистрирован: 26.11.06
|
|
Отправлено: 07.12.06 20:44. Заголовок: Re:
Лучше заранее подумать чем с утра протрезвляться будем. Это более насущная вещь. Я, напримем, никогда не опохмеляюсь (чтобы не уйти в запой). А спасаюсь обычно чаем. В смысле тем что в заварочном чайнике. А еще у меня на автомате когда сильно косой добираюсь до дома, зайти в магазин, и купить минералки. Когда прихожу домой кидаю её под кровать. Ночью, как проснусь, единственное спасение . До кухни не всегд дойдешь (дополозеш). PS.Я слышал, что хорошо помогает, от похмелья, если с вечера выпьешь два стакана крепкого, сладкого кофе. Не разу не пробовал (с вечеру как то не до этого), а может кто пробовал и знает. PPS Можно начать отдельную тему.
|
|
|
|
| |
Пост N: 224
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
|
|
Отправлено: 07.12.06 21:01. Заголовок: Re:
bigfrol, эх молодость молодость у нас был рецепт,ну когда нужно было девчёнок напоить а самому не ударить рылом в салат и довести вечер до...........кх кх. Ну так вот, мы выпивали по пол стакана подсолнечного масла и после этого пили как лошади да и похмелья не было
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 8
Зарегистрирован: 26.11.06
|
|
Отправлено: 07.12.06 21:10. Заголовок: Re:
Про масло, я слышал. Говорят, что там (в желудке) пленка образуется, и спирт, не доходит. Но при этом мне говорили, что эта пленка может порваться, и будет еще хуже. Но вообще. Когда пьеш как то не до масла. Вопрос, как утром выжить.
|
|
|
|
| |
Пост N: 171
Зарегистрирован: 15.11.06
|
|
Отправлено: 07.12.06 22:36. Заголовок: Re:
Александр.К. пишет: цитата: | bigfrol, эх молодость молодость у нас был рецепт,ну когда нужно было девчёнок напоить а самому не ударить рылом в салат и довести вечер до...........кх кх. Ну так вот, мы выпивали по пол стакана подсолнечного масла и после этого пили как лошади да и похмелья не было |
| - прально тебе говорят- оооочень опасная эта штука.... на каком то этапе пленка рвется и ..... ты просто падаешь....)) Я знавал способ понадежнее...)))
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 13
Зарегистрирован: 26.11.06
|
|
Отправлено: 07.12.06 23:50. Заголовок: Re:
Ну и какой?
|
|
|
|
| |
Пост N: 180
Зарегистрирован: 15.11.06
|
|
Отправлено: 08.12.06 00:21. Заголовок: Re:
ну-ууу- он не совсем эстетичен, зато, при больших сборищах народ- не зная сути этого фортеля- просто поражается..) я наблюдал эту картину на свадьбе у моего приятеля. отец невесты( надо сказать- весьма щупленький мен) встал- толкать тост... говорлив был -не в меру, но- после 2-3 фраз заставлял всех наливать рюмки- и выпивать... Повторюсь- фраз было много, выпили - раз по 7- 8... ( с интервалом- 3-4 минуты) затем- он схватил мобильник- ему типа- позвонили- выскочил из зала минут на 10, прибежал- снова схват лся за рюмку- и снова- в том же ключе... еще рюмок 5-6 он опрокинул. Народ был в шоке!!! Секрет оказался прост... в тот момент ,когда он типа- звонил по телефону- он- заскакивал в туалет, 2 пальца...- очищал желудок, приходил- обязательно( это крайне важно) съедал хороший бутер- желательно сикрой . и снова- на чинал вливть в себя...
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 15
Зарегистрирован: 26.11.06
|
|
Отправлено: 08.12.06 00:25. Заголовок: Re:
Таким извратом не занимаюсь. Меня больше вопрос похмелья интересует.
|
|
|
|
Отправлено: 08.12.06 09:11. Заголовок: Re:
Вообще то чистка желудка- медицинская процедура. К ней обязательно надо прибегать, когда нехорошо, только перед этим надо выпить насильно, как можно больше воды.
|
|
|
|
Отправлено: 10.12.06 19:18. Заголовок: Re:
Чтобы хмель не брала перед пьянкой хорошо съесть пару-тройку бутербродов с маслом
|
|
|
|
| |
Пост N: 263
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
|
|
Отправлено: 12.12.06 14:01. Заголовок: Re:
Крокодил, а как тебе 100% blue agave Считай это мой Новогодний подарок тебе
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 264
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Латвия, Рига
|
|
Отправлено: 12.12.06 14:05. Заголовок: Re:
есть Cuzano Rojo 100% Agave Mezcal Legetimo de Oaxaca. На дне бутылки лежит отвратительного вида толстый жирный червяк, которого с удовольствием съедают на закуску. Бр-р-р!
|
|
|
|
| |
Пост N: 181
Зарегистрирован: 15.11.06
|
|
Отправлено: 12.12.06 17:08. Заголовок: Re:
Александр.К. а в натуре- слабо прислать?
|
|
|
|
| |
Пост N: 185
Зарегистрирован: 15.11.06
|
|
Отправлено: 13.12.06 13:51. Заголовок: Re:
Лано.. пишу- по теме: "сдаю" классный рецепт Мужской рецепт шарлотки - рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики - теперь до щелчка. Взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель с какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник,потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звоните в пожарку, а просто откройте окна и духовку.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1
Зарегистрирован: 17.12.06
|
|
Отправлено: 17.12.06 21:07. Заголовок: Re:
Честно говоря, не ожидала увидеть подобную тему у вас. Но уж если вы такие кулинары и так интересуетесь рецептиками, то могу поделиться одним из своих любимых: цитата: | Райский цитрус. Аккуратно разрезать грейпфрут (апельсин) "зубриками). Осторожно выскоблить мякоть и удалить мембраны. Мякоть измельчить. Взбить 100г. творога, 100г. сливок и 2 ст.л. сахара. Добавить цитрусовую мякость и наполнить смесью половинки. |
| цитата: | Картошка Дюфине. 6 средних картофелин; 20г. сливочного масла; головка чеснока; 1/5 стакана воды; 1/5 стакана молока; 100г. сыра; 4 столовые ложки сметаны; соль. Взять небольшую кастрюлю с толстыми стенками (чугунную или керамическую). Бортики кастрюли обмазать маслом и измельчённым чесноком. Натереть на специальной тёрке картофель тонкими круглыми ломтиками (если такой нет, то можно нарезать ножом кружочками). Сложить картошку в кастрюлю. Смешать молоко с водой, довести до кипения и залить картошку. Поставить на огонь и томить под крышкой, пока картошка не будет готова (только осторожно, чтобы молоко не убежало). Затем полить картошку сверху сметаной, посыпать сыром и поставь на 15 минут в горячую духовку. Когда сыр зарумянится, можно вынимать — картошка готова. |
| Имхо очень по-новогоднему и по-праздничному!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1
Зарегистрирован: 18.12.06
|
|
Отправлено: 18.12.06 13:49. Заголовок: Шарлотка обычная... не только для мужчин:)
Продукты: 4 крупных яблока 3 яйца 1 стакан муки 1/2 стакана сахара 1 ст.ложка слив.масла сода сок лимона. Инструкции: Стенки и дно круглого противня смазать маслом. В него порезать яблоки. Взбить яйца и сахар. Продолжая взбивать, постепенно всыпать муку. Добавить соду на кончике ножа, погашенную лимонным соком или водой. Перемешать. Залить смесью яблоки, выпекать 20-30 мин. Добавлено в базу: 22-08-2006
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2
Зарегистрирован: 18.12.06
|
|
Отправлено: 18.12.06 13:58. Заголовок: анекдот...
Из жизни с мамой: - Дочка, я знаю отличный рецепт теста для шарлотки! Записывай... Сделала, не получилось. Звоню маме, жалуюсь. Говорит: "так ты, наверно, белок от желтка не отделяла!" Действительно, не отделяла. Попробовала еще раз. Не получилось. Мама: "так ты, наверно, яблоки в крахмале не обваляла!" Действительно, не обваляла. Попробовала еще раз. Ситуация повторялась раз примерно пять-шесть. Последний раз маме говорю: "все, не буду больше пробовать, не получается". Мама: "а у меня этот рецепт тоже никогда не получается!"
|
|
|
|
| |
Пост N: 189
Зарегистрирован: 15.11.06
|
|
Отправлено: 18.12.06 14:10. Заголовок: Re:
Рыба, привет!
|
|
|
|
Отправлено: 18.12.06 14:31. Заголовок: Re:
Привет Крокодил:) Это хорошо, что ты такой зеленый и плоский....
|
|
|
|
| |
Пост N: 190
Зарегистрирован: 15.11.06
|
|
Отправлено: 18.12.06 14:34. Заголовок: Re:
хмм..... Шо значит- плоский???? этт ты об чом?
|
|
|
Ответов - 66
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|